مـنـتـديـات بـنـوتـات زيـونـة
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~
وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبك ,,|~
وكمـآ يشرفنـآ تسجيلك معنـآ في آلمنتدى .. }~
،،
،
/
مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~
الإدـآرهـ


مـنـتـديـات بـنـوتـات زيـونـة
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~
وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبك ,,|~
وكمـآ يشرفنـآ تسجيلك معنـآ في آلمنتدى .. }~
،،
،
/
مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~
الإدـآرهـ


مـنـتـديـات بـنـوتـات زيـونـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديـات بـنـوتـات زيـونـة

أهلا وسهلا بك في ღ منتديات بنوتات زيونة ღ منورنا يا   {زائر}. نرحب بل عضو الجديد kingwoo2000


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بحشوة السجق والباذنجان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
! بعد (سرى) الحب !
عضو راقي
عضو راقي
! بعد (سرى) الحب !


العمےر•|~ : 31
عدد المساهمات : 390
النقاط : 789
احترام القوانين : خبز بحشوة السجق والباذنجان 111010

خبز بحشوة السجق والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: خبز بحشوة السجق والباذنجان   خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالأحد 06 مارس 2011, 4:51 pm

المقاديرللعجين

1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
1/2 1 كوب ماء دافئ
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت


للحشو

1/2 كيلو سجق بقري (نقانق)
1 بصل أبيض، حلقات
1 كوب شرائح فلفل ألوان (أخضر، أصفر، أحمر)
ملح وفلفل
1 كوب جبن موتزاريلا، مبشورة
شوفان للتزيين


الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة 10 دقائق.
- يُخلط الدقيق والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزيت وخليط الخميرة مع الاستمرار في العجن لحوالي خمس دقائق حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُكور العجين ويوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.
- يُجهز الحشو بوضع السجق في مقلاة على نار متوسطة ويُحمر من كل الجهات.
- يُضاف البصل والفلفل، ويُقلب لمدة 5 دقائق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً.
- يُقسم العجين لأجزاء متساوية، ويُفرد كل جزء على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل.
- تُوضع كمية مناسبة من حشو السجق على أحد طرفي الخبز ويُرش قليل من جبن الموتزاريلا، ثم يُلف الخبز على شكل أسطوانة وتُقفل الجوانب أثناء اللف، ويُكرر السابق مع باقي الكمية.
- يُرص الخبز في صاج فرن (يكون الجزء المُغلق إلى أسفل)، ويُدهن بالماء ثم يُرش بقليل من الشوفان.
- يُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة ليختمر مرة أخرى.
- يُخبز في الفرن لمدة نصف ساعة أو 35 دقيقة حسب حجمه، ثم يُترك جانباً ليبرد قليلاً قبل تقطيعه وتقديمه.








صحــــــه وعاافيـــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
¬» أسسَـيـےـرهَ دلـξـےـي
عضو راقي
عضو راقي
¬» أسسَـيـےـرهَ دلـξـےـي


العمےر•|~ : 29
عدد المساهمات : 351
النقاط : 387

خبز بحشوة السجق والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة السجق والباذنجان   خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالخميس 05 مايو 2011, 6:22 pm

عع ـأٍششت اييـددج
ع الممموضوع المميـز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـــــعــــــاشــــــق
عضو فعال
عضو فعال
الـــــعــــــاشــــــق


العمےر•|~ : 30
عدد المساهمات : 733
النقاط : 1116
احترام القوانين : خبز بحشوة السجق والباذنجان 111010

خبز بحشوة السجق والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة السجق والباذنجان   خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالثلاثاء 24 مايو 2011, 6:37 am

يسلموا سرى عاشت ايدج الف تحيه الج يا راقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! بعد (سرى) الحب !
عضو راقي
عضو راقي
! بعد (سرى) الحب !


العمےر•|~ : 31
عدد المساهمات : 390
النقاط : 789
احترام القوانين : خبز بحشوة السجق والباذنجان 111010

خبز بحشوة السجق والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة السجق والباذنجان   خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالإثنين 05 سبتمبر 2011, 2:04 pm

شكرا عالمرور تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! بعد (سرى) الحب !
عضو راقي
عضو راقي
! بعد (سرى) الحب !


العمےر•|~ : 31
عدد المساهمات : 390
النقاط : 789
احترام القوانين : خبز بحشوة السجق والباذنجان 111010

خبز بحشوة السجق والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة السجق والباذنجان   خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالإثنين 05 سبتمبر 2011, 2:06 pm

شكرا عالمرور تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بحشوة السجق والباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات بـنـوتـات زيـونـة :: •»◦--◦ı[..اقسام الاسرة والمجتمع..]ı◦--◦«• :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى:  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مبروك للجميع افتتاح المنتدى
خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالسبت 05 مايو 2012, 5:31 pm من طرف !* الساهر *!

» ° MaythaM نورت هلا والله
خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالسبت 05 مايو 2012, 5:28 pm من طرف !* الساهر *!

» حرامي بس على مستوى
خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالجمعة 04 مايو 2012, 8:47 pm من طرف دلوعة زيونة

» تمنيت الـ يحبك بالحلم ماات!!
خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالجمعة 04 مايو 2012, 11:02 am من طرف دلوعة زيونة

»  اريــد اكتب شعر واتغــزل باسمك لان اسمك جميل وجاي من رسمك
خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالجمعة 04 مايو 2012, 11:00 am من طرف دلوعة زيونة

» كالولك نساك
خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالجمعة 04 مايو 2012, 10:59 am من طرف دلوعة زيونة

» قصـصـهـهـ حح ـقيقيـهـهـ
خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالأحد 12 فبراير 2012, 9:58 pm من طرف جنة

» متى تموت امي؟؟؟
خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالأحد 12 فبراير 2012, 9:53 pm من طرف جنة

»  قصه حزينه لشاب
خبز بحشوة السجق والباذنجان I_icon_minitimeالأحد 12 فبراير 2012, 9:51 pm من طرف جنة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
!* الساهر *!
خبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_rcapخبز بحشوة السجق والباذنجان Voting_barخبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_lcap 
الـــــعــــــاشــــــق
خبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_rcapخبز بحشوة السجق والباذنجان Voting_barخبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_lcap 
! بعد (سرى) الحب !
خبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_rcapخبز بحشوة السجق والباذنجان Voting_barخبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_lcap 
المجروح
خبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_rcapخبز بحشوة السجق والباذنجان Voting_barخبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_lcap 
قلبي أمانة
خبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_rcapخبز بحشوة السجق والباذنجان Voting_barخبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_lcap 
¬» أسسَـيـےـرهَ دلـξـےـي
خبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_rcapخبز بحشوة السجق والباذنجان Voting_barخبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_lcap 
كناري
خبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_rcapخبز بحشوة السجق والباذنجان Voting_barخبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_lcap 
زهرة النرجس
خبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_rcapخبز بحشوة السجق والباذنجان Voting_barخبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_lcap 
صدى الذكرى
خبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_rcapخبز بحشوة السجق والباذنجان Voting_barخبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_lcap 
محمد الوائلي
خبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_rcapخبز بحشوة السجق والباذنجان Voting_barخبز بحشوة السجق والباذنجان Vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 37 بتاريخ الإثنين 19 يونيو 2023, 6:32 am
المواضيع الأكثر نشاطاً
آششْ .. ممنوٍعٍ آلنبشْ ! [ مُجَرَدِ آهآإتْ ] !
اني اول ضحيه بالكرسي راح اجلب بي تعالو احرجوني بائسلتكم
سأكمل لكِ حكايتي عندما نلتقي ......!
البكاء على أطلال الماضي
من تصرفات الا شخاص
مسلسلي الجديد مع لميس؟؟؟
جسدي خسر اعز شخص لكن قلبي لم يخسرك يا عزيزي
الى جميع الاعضاء شنو رايكم بالمنتدى بشكل عام ؟؟
1.......................6 وصير امير(اميرة)المنتدى
تهنئه الى كرار ربيعي
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 234 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو kingwoo2000 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 5472 مساهمة في هذا المنتدى في 949 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ابحث في :